УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стюардессы выпустили книгу о курьезах во время полета

0

Фрагмент обложки книги Airborne: Tales From A Thousand And One Flights

Бортпроводники финской авиакомпании Finnair выпустили сборник баек и смешных историй, которые связаны с полетами Airborne: Tales From A Thousand And One Flights (Рассказы и байки о тысяче о одном полете)

В нем летный персонал собрал описание необычных и забавных ситуаций на борту, языковых проблем, интересных пассажиров и другие аспекты работы авиакомпании за несколько десятилетий, а также поделился своими воспоминаниями, сообщает "Аvianews.com".

Например, во время одного полета в Нью-Йорк стюардесса из-за неидеального знания английского языка весьма двусмысленно предложила двум бизнесменам свои услуги.

Другой бортпроводнице пришлось соврать любопытному пассажиру, интересовавшемуся, из чего сделан десерт, и на ходу придумать новую ягоду, поскольку она забыла слово малина по-английски.

Третьей пришлось соорудить иллюминатор во время чартерного рейса из подноса и занавесок для пассажира, который был опечален тем, что ему досталось место у прохода, а не у окна.

Книга Airborne: Tales From A Thousand And One Flights опубликована издательством Atar и доступна на английском и финском языках. Все средства от продаж будут перечислены в фонд Центральной финской ассоциации психических нарушений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: литература, авиакомпания

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus