УКРАИНА

Звезда Болливуда стала кавалером Ордена искусств и литературы Франции

0

0

Звезда Болливуда Айшвария Рай стала кавалером французского Ордена искусств и литературы (Chevalier dans l´Ordre des Arts et des Lettres)

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на газету Times of India.

Согласно информации СМИ, 39-летняя Рай удостоена этой высокой награды за вклад в развитие индийского кино, а также укрепление кинематографических связей между Францией и Индией.

Французская сторона также отметила общественную деятельность, которую ведет актриса. Рай в сентябре стала послом доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС, UNAIDS). В ее задачу входит пропаганда защиты детей от ВИЧ-инфекции и распространение информации о профилактике заражения вирусом иммунодефицита.

Айшвария Рай - знаменитая индийская актриса и фотомодель. В 1994 году она победила на конкурсе «Мисс мира» и с тех пор по различным опросам неоднократно входила в число красивейших женщин Индии, Азии и всего мира. После успехов на подиуме Рай стала сниматься в кино, многие фильмы с ее участием, в частности, «Влюбленный самозванец», «Навеки твоя», «Розовая пантера 2», «Принцесса специй», известны и российским зрителям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Айшвария Рай, Болливуд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus