УКРАИНА

Мюзикл «Отверженные» сможет претендовать на Оскар

0

0

Оскароносный режиссер Том Хупер завершил работу над мюзиклом «Отверженные» и устроил первый показ фильма в Нью-Йорке

Как пишет «Film.ru» со ссылкой на Collider.com, сеанс прошел крайне успешно: за каждым музыкальным номером следовал гром аплодисментов, а концовку встретили стоя.

Мюзикл не претендовал на звание лучшего фильма года по версии американской киноакадемии с 2003 года, когда золотая статуэтка досталась музыкальной ленте Роба Маршалла «Чикаго». Напомним, что помимо лучшего фильма «Чикаго» стал победителем еще в пяти номинациях: лучшая женская роль второго плана (Кэтрин Зета-Джонс), лучшие декорации, лучшие костюмы, лучший звук и лучший монтаж. Смогут ли «Отверженные» повторить такой успех?

«Я благодарен, что закончил этот фильм... благодарен тысячам людей, которые прошли с нами этот путь... особенно благодарен чудесному актерскому составу... и я благодарен Виктору Гюго, написавшему роман. Жаль, что он не может быть рядом с нами», — прокомментировал свою работу над «Отверженными» в стиле Дня благодарения Том Хупер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Отверженные, Виктору Гюго, Оскар, фильм, Чикаго

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus