УКРАИНА

За отстранение адвоката «террориста», его «напарник» требует отвода судьи

0

Еще вчера адвокат Погосян заявлял, что готовит неожиданные ходатайства

Судья только что отстранила одного из адвокатов обвиняемого в деле о терактах в Днепропетровске Дмитрия Ревы

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» в ходе судебного заседания по делу «днепропетровских террористов», который проходит в  Индустриальном районном суде г. Днепропетровска, коллегией судей была отстранена адвокат Оксана Томчук, которая выступала защитником одного из обвиняемых - Дмитрия Ревы. 

Сразу же за этим последовало ходатайство второго адвоката Дмитрия Ревы – Виталия Погосяна, по поводу отвода председателя коллегии судей Виктория Игнатенко. 

Напомним, ранее «Днепропетровск. Комментарии» сообщали, что Также стало известно, что обвиняемый Дмитрий Рева сам выбирал себе адвокатов – Оксану Томчук и Виталия Погосяна.

Как ранее сообщали «Днепропетровск. Комментарии», в прошлом месяце один из обвиняемых в терактах в Днепропетровске Виктор Сукачев объявил голодовку с требованием освободить его друзей, обвиняемых в этом преступлении. Адвокаты Дмитрия Ревы заявляют, что задержание их подзащитного – незаконно, а Сукачев оклеветал себя.

Мать обвиняемого в организации терактов Дмитрия Ревы заявляет, что во время взрывов в Днепропетровске ее сын находился в банке, о чем  свидетельствует запись камеры наблюдения

После встречи с Виктором Сукачевым, зампрокурора Днепропетровской области Олег Ричка заявил, что «Сукачев голодает, потому что хочет похудеть».

Позже, Высший специализированный суд Украины определил подсудность рассмотрения уголовного дела по факту терроризма, направив его на рассмотрение в Индустриальный райсуд Днепропетровска.

Напомним, что 27 апреля 2012 года в центре Днепропетровске прозвучало 4 взрыва. (ВИДЕО). Пострадали 30 человек. Подозреваемые были задержаны в ходе спецоперации «Бой с тенью»

Милиция возбудила уголовное дело по статье «теракт». Впоследствии были задержаны 4 подозреваемых, которые, по данным следствия, чистосердечно признались в содеянном. Двое из обвиняемых работали на кафедре политологии местного ВУЗа.

Источник фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Днепропетровск. Комментарии»

Теги: взрывы, Сукачев, Рева, Днепропетровск, адвокат, судья, защита, террористы, суд, теракт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus