УКРАИНА

На Харьковщине инкассаторы попали в аварию. Есть погибшие

0

В аварии погиб мужчина

В ДТП на Харьковщине погиб мужчина

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы областной прокуратуры, авария произошла вчера вечером на107 км. автодороги «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта». Там столкнулись автомобиль «ВАЗ 2106» и автомобиль инкассаторов, который принадлежит Государственной службе охраны в Харьковской области.

В результате аварии водитель «ВАЗа» от полученных травм погиб на месте. Пассажир этого авто с рассечением правой надбровной дуги и водитель инкассаторского авто были доставлены в Красноградскую больницу.

В прокуратуре отмечают, что в инкассаторском авто, кроме руководителя, находились младший инспектор сопровождения охраны и перевозки валютных ценностей, два представителя банка. Все они от госпитализации отказались.

Данные об аварии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Прокуратура начала уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: инкассаторов, ГАИ, дтп, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus