Coinspot 23.02.2020

BTC/USD

9 795,04

ETH/USD

249,41

LTC/USD

70,61

НБУ 23.02.2020

USD/UAH

24,47

EUR/UAH

26,52

RUB/UAH

0,39

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Досуг Создатель «Американской истории ужасов» рассекретил название третьей части
НОВОСТИ Все новости

Создатель «Американской истории ужасов» рассекретил название третьей части

Третий сезон сериала «Американская история ужасов» будет называться «Шабаш» (Coven)

17 марта 2013, 11:42
Автор:

Создатель «Американской истории ужасов» рассекретил название третьей части

Об этом, как сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на TV Line, заявил создатель шоу Райан Мерфи.

По его словам, действие нового сезона будет происходить сразу в нескольких городах Америки, а часть съемок пройдет в Новом Орлеане. Мерфи не стал раскрывать подробности сюжета, но заметил, что в сериале будет рассказываться "о множестве вещей". "Это очень крутая история, которую, вообще-то, мы обсуждали уже несколько лет, и сейчас, похоже, пришло время сделать это", — сказал Мерфи.

В третьем сезоне "Американской истории ужасов" сыграют актеры из предыдущих сезонов, в том числе Фрэнсис Конрой и Джессика Лэнг. Лэнг достанется роль "гламурной кошечки", однако что под этим подразумевается, актриса уточнить не смогла.

Среди новых актеров в "Шабаше" пока что названо лишь имя Кэти Бейтс, получившей "Оскара" за роль в экранизации романа Стивена Кинга "Мизери".

Сериал "Американская история ужасов" рассказывает о городских легендах и ужасах Америки. В центре первого сезона, не имевшего своего названия, был таинственный дом с призраками в Лос-Анджелесе. Второй сезон — "Психушка" (Asylum) — рассказывал о больнице для душевнобольных преступников на Восточном побережье США. Несмотря на разные сюжеты, во втором сезоне снимались большинство актеров из первого. Оба сезона были сняты в студии.

В 2012 году "Американская история ужасов" была номинирована на 17 премий "Эмми" (включая технические категории). В итоге сериал выиграл в двух номинациях, включая номинацию "Лучшая актриса в минисериале или телефильме" — эту премию получила Джессика Лэнг.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...