УКРАИНА

Из ТВі будут лепить неоппозиционное «телевидение надежды». Ищут спонсора

0

Новый ТBi не должен восприниматься исключительно как оппозиционный канал

«Украинское телевидение надежды» должно сохранить сильные стороны ТBi - беспристрастность и независимость от власти и не должно восприниматься как оппозиционный канал

Новый гендиректор ТВі Артем Шевченко хочет создать новый тви под лозунгом «Украинское телевидение надежды».

«Это телевидение надежды, телевидение новой жизни, но с сохранением сильных сторон ТBi: таких, как беспристрастность, независимость от власти, четкий критический дискурс относительно общественно важных событий. Речь идет об укреплении бренда. Мы будем внедрять этот лозунг в эфир», - заявил Шевченко, пишет «Телекритика».

Также новый руководитель канала планирует усилить направление авторских программ и пригласить ярких ведущих.

По его мнению, ТBi не должно восприниматься исключительно как оппозиционный канал.

«Я хочу, чтобы это был ТВі с умным лицом. Мы расширим дискурс, в котором воспринимался ТВі раньше, чем исключительно оппозиционный канал, настроенный на тотальную сплошную критику власти и больше ничего. Но мы, конечно, оставим и критические программы, и расследования, но добавим также новых проектов, которые покажут, что телевидение - это больше, чем критика», - добавил Шевченко.

Вместе с тем гендиректор ТВі заявил, что «инвестиции в канал увеличатся», однако пока они не увеличены. 

«Только неделя прошла после смены собственника и известных событий, мы по сути восстанавливаемся и восстанавливаем полноценное вещание, которое мы на несколько дней потеряли, но я убежден, что нам это удастся, и мы сделаем мощный канал. Мы приглашаем к сотрудничеству всех», - добавил Шевченко. 

При этом он заверил, что все заявления уволенных журналистов будут подписаны, и уточнил, что их не 31, а «20 с чем-то».

Напомним, 29 апреля коллектив журналистов телеканала ТВi, который с 23 апреля объявил забастовку, принял решение уйти с канала. Под соответсвующим заявлением подписался 31 журналист. Позже Шевченко заявил, что новое руководство телеканала готово возобновить сотрудничество со всеми сотрудниками, которые уволились - в случае их желания.

Однако уволившиеся сотрудники заявили о намерении создавать свой интернет-проект,  который «будет действительно прозрачным, потому что там не будет олигархов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ТВі, Артем Шевченко, инвестиции, журналист, телеканал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus