УКРАИНА

В Киеве милиции пришлось со стрельбой гнаться за Cadillac Escalade (ФОТО)

0

Двоим злоумышленникам крутого внедорожника удалось скрыться

Происшествие произошло 8 мая вечером  

По неофициальным данным, в Дарницком районе Киева трое злоумышленников обстреляли из травматического оружия мужчину, находившегося в дорогом внедорожнике Cadillac Escalade. После этого сели в данный автомобиль и попытались скрыться с места происшествия, передает «LB.ua».

Свидетелями происшествия стали товарищи пострадавшего водителя Cadillac. Сообщив о преступлении сотрудникам милиции, они начали преследовать угонщиков. Несясь на бешеной скорости по улицам, Cadillaс врезался в двигавшийся навстречу Daewoo, однако, не остановившись, продолжил движение.

На бориспольской автомагистрали инспекторы ГАИ догнали Cadillac, но остановить его было непросто. Чтобы предотвратить более тяжелые последствия, сотрудники ГАИ произвели несколько выстрелов по колесам внедорожника, но и на простреленных колесах автомобиль не останавливался. В какой-то момент Cadillac «занесло» и машина заглохла. Трое злоумышленников бросились бежать, однако одного из них инспекторам ГАИ удалось догнать и обезвредить. Двое скрылись в лесопарковой зоне. Подробности происшествия выясняет оперативно-следственная группа.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, погоня, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus