Главная Новости Досуг Студент Поплавского своей видеоэротикой хотел показать новых украинок (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Студент Поплавского своей видеоэротикой хотел показать новых украинок (ВИДЕО)

Видеороклип «Привет, Америка!» студента-заочника 3-го курса Университета культуры Поплавского Назария Павелесы за три дня просмотрело почти 220 тысяч пользователей интернета 

29 мая 2013, 09:08
Поделитесь публикацией:
Студент Поплавского своей видеоэротикой хотел показать новых украинок (ВИДЕО)

Сам автор клипа, который живет в и работает во Львове, не скрывает, что такого успеха, хоть и с негативными отзывами, он не ожидал, сообщает ТСН. Особливе.

По его словам, эту работу он подавал как курсовую, однако в вузе ее не приняли, попросили вырезать эротику. Он же считает, что своим видео показывает красоту украинских женщин. "Я людям, считаю, что показал что-то новое, чего они не видели раньше и что было для них закрыто занавесом неосталинизма. Я показал новый стиль украинской женщины – это украинская пышногрудая красавица казацкой эпохи. Я доволен, что это произведение приобрело стало таким популярным", — заявил Павелеса.

В самом вузе такой славой возмущены. "У него не очень хорошие оценки. Студент, скажем так, посредственный, оценки у него слабенькие, там какую-то троечку ему поставили", — заверила проректор КНУКИИ по творческим вопросам Валентина Дячук.

Она также подчеркнула, что это видео не имеет к учебному процессу никакого отношения. "Его частное видео каким-то образом попало в интернет, и когда мы созвонились с ним и спросили, каким образом оно туда попало, он сказал: "Я не знаю". А я говорю: "А откуда фамилии людей?" А он говорит: "Я говорил, что учусь там-то и тому подобное", — передала разговор со студентом Дячук. Она отметила, что титры для видео делал якобы не Павелеса. "Он утверждает, что якобы компания, которая тиражировала, сделала ему копии нескольких дисков, хотела так над ним посмеяться", — сказала Дячук.

В то же время, в интервью  "Комсомольской правде" Павелеса заявил, что клип у него украли. 

"Меня безосновательно, грубо обвинили в том, что я выложил клип в интернет. Это неправда, клип у меня украли", — возмущается юный режиссер. По словам Павелесы, он собирался  получить на свой шедевр авторские права и продать его местному телеканалу. Патент должен быть готов 28 июня, но за это время кто-то успел выложить видео на YouTube. Назарий подозревает, что клип мог украсть кто-нибудь из его однокурсников, и готов подавать в суд.

Павелеса также сообщил, что съемки клипа обошлись ему в 7200 гривен — з учетом стоимости эротического костюма героини, оплаты работы ее напарника Андрея и номера в отеле. При этом у "съемочной группы" возникли проблемы: парень Катрин (она же Катя) категорически возражал против участия подруги в откровенных сценах и даже угрожал режиссеру.

Саму Катрин очень расстроила свалившаяся на нее сомнительная слава. "Она плакала. Хочет, чтобы из интернета убрали ролик. Очень, очень неприятно", — сокрушается Назарий.

Молодой режиссер также отметил, что "если в Украине люди не готовы" к тому, что он делает, он готов выехать в другую страну, так как здесь ему разрушили все – и жизнь, и здоровье.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!