УКРАИНА

Один из сотрудников СБУ, устроивших аварию в Киеве, скончался

0

0

В больнице скончался один из работников СБУ, попавший в ДТП в Киеве 

Об этом «Комментариям» сообщила пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

В воскресенье, 23 июня в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере прокурор Юрий Вийтев провел оперативное совещание, по результатам которого было принято решение, учитывая резонансность события и другие обстоятельства, забрать уголовное производство по ДТП с участием сотрудников СБУ из Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере в прокуратуру Центрального региона Украины.

Как отметил прокурор Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Юрий Вийтев, процессуальное руководство он будет осуществлять лично. Также прокурор сообщил, что, к сожалению, сотрудник СБУ, который был пассажиром в Infiniti FX35, скончался в больнице. Таким образом, в результате указанного ДТП погибли два человека.

Напомним, 22 июня в Киеве произошло ДТП с участием четырех авто. По предварительной версии спасателей, водитель Infiniti, направлявшийся от Нивок в сторону Виноградаря не справился с управлением, повредил заднюю часть автомобиля Toyota Corolla, переднюю фару и бампер автомобиля Opel, столкнулся с автобусом «МАЗ» и перевернулся.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дтп, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus