УКРАИНА

Теперь Гарик Харламов подал на развод

0

Теперь Гарик Харламов подал на развод

Шоумен Игорь (Гарик) Харламов подал встречный иск к своей супруге Юлии, которая ранее обратилась в Люблинский суд Москвы с иском о разводе и разделе имущества, сообщила пресс-секретарь суда Мария Балакшина

«Сегодня стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля», — сказала Балакшина, передает РИА Новости.

Напомним, в декабре 2012 года решение о разводе Харламовых принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой, которая, в свою очередь, обратилась с иском о разводе в Люблинский суд, к тому же сделала это раньше супруга.

По данным СМИ, Харламов является резидентом развлекательной программы Comedy Club, которая выходит на телеканале ТНТ с 2005 года.

Жена Харламова Юлия Лещенко родом из Волгодонска. Четыре года они жили в гражданском браке. Зарегистрировали свои отношения официально в 2010 году. Юлия является домохозяйкой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Гарик Харламов, развод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus