УКРАИНА

Гарик Харламов подал встречный иск к жене

0

Гарик Харламов подал встречный иск к жене

25 июня резидент Comedy Club Гарик Харламов подал встречный иск к супруге Юлии Лещенко

Об этом сообщает «Lady@mail.ru».

Данный шаг явился ответом шоумена на то, что 6 июня Мещанский суд Москвы отменил решение об их разводе.

Напомним, решение о расторжении брака Гарика и Юлии было принято мировым судом Мещанского района в декабре прошлого года.

Иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс его жена не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако Юлия не согласилась с таким решением и обжаловала его. Решение мирового суда было отменено. К слову, одновременно с этой жалобой Юлия также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. 25 июня состоялось очередное заседание.

«Сегодня стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля», — передает РИА «Новости» слова пресс-секретаря суда Марии Балакшиной.

Ранее сообщалось, что Юлия Лещенко собирается отсудить у супруга 6 млн рублей. «И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — отметила супруга Харламова в интервью журналу «Караван историй».

В конце марта 2013 года Юлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа». «Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе», — отметила Лещенко.

Харламов в свою очередь попросил СМИ не «устраивать карусель» из его развода и писать правду. «Господа журналисты, я уважаю ваш труд, но ненавижу ложь. Если уж залезли в мои трусы, так напишите, что там на самом деле. Бред какой... 270 миллионов, ха-ха... миллиардов, елки... что мелочиться...» — написал Харламов в микроблоге.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lady@mail.ru»

Теги: Харламов, развод, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus