УКРАИНА

В Николаеве «упыри» помогают ГАИ воспитывать водителей (ФОТО)

0

Инспекторам ГАИ помогали Ее Величество Екатерина II и Михаил Фалеев

 На выезде из Николаева вместе с инспекторами ГАИ дороги  патрулировали живые скульптуры, которые напомнили водителям о безопасности движения

Как сообщили «Комментариям» в управлении Госавтоинспекции Николаевской области, в период отпусков, каникул и поездок на море проверять выполнение водителями Правил дорожного движения инспекторам помогали Ее Величество Екатерина II и один из основателей Николаева Михаил Леонтьевич Фалеев.

«По традиции, для того чтобы скульптура ожила, зрителю необходимо совершить определенное действие. Поэтому, после остановки и небольшой беседы с инспектором ГАИ, водителю предлагали взять из рук великой императрицы профилактическую открытку. Но каково же было удивление водителя, когда после этого Екатерина II и Фалеев не только величественно склоняли голову в знак благодарности за выполнение Правил дорожного движения, но и желали счастливого пути на отдых», - отметили в ГАИ.

В Госавтоинспекции отметили, что некоторые водители даже не дожидаясь жеста об остановке от инспекторов ГАИ, останавливались чтобы пообщаться и сфотографироваться на память с величественными основателями города Николаева. Актеры студенческого театра «СТУК», более известные николаевцам как театр живых скульптур, с удовольствием приняли участие в профилактических мероприятиях Госавтоинспекции.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГАИ, акция, Николаев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus