УКРАИНА

Украинец с белорусской свининой пытался «протаранить» границу

0

0

Минувшей ночью через украинскую границу безуспешно пытался проехать автомобиль, загруженный белорусской свининой

Как сообщили «Комментариям» в Государственной пограничной службе, вначале 36-летний украинец на автомобиле Opel пытался пересечь границу легально через пункт пропуска «Доманово» на Волыни.

«При прохождении контроля выяснилось, что 36-летний украинец перевозит мясную и молочную продукцию белорусского производства. Учитывая, что ввоз из Беларуси в Украину продукции и сырья склонного к африканской чуме свиней запрещено, представители ветеринарной и таможенной служб отказали в ее перевозке», - отметили в службе.

После этого, по информации пограничников, мужчина уехал за пределы пункта пропуска в направлении Беларуси. Однако он решил все же доставить продукцию в Украину, но на этот раз минуя контроль и через некоторое время вернулся. «Он на большой скорости попытался прорваться через государственную границу. Пограничники сразу подали команду «Барьер» и остановили транспортное средство за 5 метров до линии паспортного контроля», - говорится в сообщении.

Водитель был задержан и вызваны сотрудники милиции. Как выяснилось мужчина попытался перевезти почти 170 килограммов мясопродуктов и 342 килограмма молокопродуктов. Сейчас на него составлены документы административного производства. Кроме того у водителя изъяли автомобиль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: молоко, граница, мясо, Беларусь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus