УКРАИНА

В центре Киева очередной скандал с застройщиками- «спортсменами»

0

0

В центре Киева на улице Тверской, 16, пытаются начать незаконное строительство и уже демонтировали детскую площадку и установили забор в пяти метрах от жилого дома

Об этом «Комментариям» сообщили жители близлежащих домов.

«Около двух часов назад возле нашего дома началась несанкционированная стройка. Сегодня с утра приехали спортивные ребята, уже снесли детскую площадку... Я так понимаю, что теперь на очереди вырубка деревьев, которым уже наверное лет сто», - рассказала местная жительница Марина Чайка.

По ее словам, в Киевской горадминистрации им советуют обращаться в инспекцию, но туда невозможно дозвониться.

Как пояснила Чайка, на участке по указанному адресу вообще нельзя строить «по геологическим нормам». Ранее застройщики уже пытались начать там строительство, но не смогли получить разрешение.

«Там уже не один раз брали на анализ почву – и оказывалось, что строить ничего нельзя. Даже здравомыслящий человек, не имеющий никакого отношения к строительству, это понимает, ведь здесь очень высокие подземные воды», - рассказала Марина.

По словам жителей района, каждый раз, когда менялась власть в Киеве, появлялись желающие построить что-нибудь на этом участке. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: зайстрощик, Киев, строительство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus