УКРАИНА

Мятный чай поможет похудеть

0

С помощью правильно подобранного чая можно значительно улучшить здоровье

Диетологи назвали виды чая, употребление которого поможет в борьбе с лишним весом

Чай из мяты оказался одним из лучших средств для похудения, сообщает УНИАН. Мятный отвар помогает контролировать аппетит, причем пить его с этой целью можно как горячим, так и холодным.

Еще большим эффект будет при чередовании чая с мятой и зеленого чая, в составе которого содержится галлат эпигаллокатехина, ускоряющий обменные процессы. Зеленый чай поможет сжечь до 70 калорий ежедневно, а также повысит концентрацию антиоксидантов в организме человека. Специалисты рекомендуют пить зеленый чай горячим - при температуре 85 градусов.

Еще одним уничтожителем жира диетологи назвали улун - полуферментированный чай, который сочетает в себе свойства нескольких чаев и отличается ярким ароматом и насыщенным вкусом. Улун также снижает холестерин, но специалисты рекомендуют не увлекаться этим напитком - в день можно выпивать не больше двух чашек.

Диетологи также отмечают, что правильно подобранный чай поможет значительно улучшить здоровье. Например, анисовый чай улучшает пищеварение, помогает при диарее, тошноте и несварении. Чай из свежих бутонов роз богат витаминами A, B3, C, D и E, защищает от инфекций и выводит токсины. Кроме того, розовый чай улучшает состояние кожи и наряду с зеленым способствует снижению веса.

Как писали «Комментарии», умерить аппетит и избавиться от лишнего веса помогает также натуральный кофе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: зеленый чай, мятный чай, лишний вес, чай, похудение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus