УКРАИНА

Ученые обнаружили натуральную «виагру»

0

0

Растение пажитник греческий стимулирует выработку мужских половых гормонов и повышает потенцию

Австралийские исследователи выяснили, что в природе существует естественное и совершенно безвредное для организма средство для повышения потенции. Такими способностями обладает растение пажитник греческий, пишет infosmi.net.

В отличие от распространенных средств повышения потенции, которые имеют множество побочных эффектов (ухудшения слуха и зрения, головокружение и даже сердечный приступ), препараты из пажитника приносят организму только пользу.

В ходе исследования группа из шестидесяти здоровых мужчин в возрасте от 25 до 50 лет на протяжении месяца дважды в день принимали препарат пажитника. До начала и по завершению эксперимента уровень либидо всех его участников измеряли с помощью специальной шкалы.

Оказалось, что почти у всех мужчин уровень тестостерона – гормона, отвечающего за сексуальность мужчины, - повысился практически на 30%. В то же время у контрольной группы, участникам которой давали вместо лекарства плацебо, никаких изменений «мужской силы» не наблюдалось.

По словам специалистов, такой эффект семена пажитника имеют благодаря особым содеращимся в них веществам, которые стимулируют выработку мужских половых гормонов.

Как ранее писали «Комментарии», положительное влияние на мужскую потенцию оказывают также грецкие орехи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: мужские гормоны, тестостерон, гормоны, потенция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus