УКРАИНА

«Мстители» отхватили главный приз кинопремии «Сатурн»

0

0

Сериал «Во все тяжкие» и фильм «Мстители» стали победителями 39-й ежегодной кинопремии «Сатурн»

Как пишет «Газета.Ru», ссылаясь на Hollywoodreporter, фильм «Мстители» получил награды за лучший научно-фантастический фильм, за лучшего актера второго плана Кларка Грегга, за лучшие визуальные эффекты и лучшего режиссера Джосса Уидона.

Фильм «Жизнь Пи» стал лучшим фэнтези-фильмом. А картина «Хижина в Лесу» Дрю Годдара признана лучшим триллером. В категории лучший приключенский фильм выиграл фильм о спецагенте Джеймсе Бонде «Скайфолл».

Лучшим актером стал Мэттью МакКонахи за роль в фильме «Киллер Джо», а лучшей актрисой признали Дженнифер Лопес за фильм «Голодные игры». Лучшей актрисой второго плана стала Энн Хэтэуэй за исполнение роли женщины-кошки в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Режиссер Квентин Тарантино был удостоен приза за лучший сценарий в фильме «Джанго освобожденный». Тим Бертон получил награду «Лучший анимационный фильм» за черно-белую картину «Франкенвини».

Среди сериалов лучшей стала лента «Во все тяжкие», она также получила награды за лучшего актера Брайана Крэнстона и актера второго плана Джонатана Бэнкса.

«Сатурн» — американская кинопремия, вручаемая по результатам голосования членов Академии научной фантастики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кино, премия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus