УКРАИНА

Обезьяну Бибера выпустили из карантина

0

0

Обезьяну Джастина Бибера выпустили из карантина

Как стало известно, на днях капуцин Молли поселился в вольере в зоопарке Ходенхагена в Нижней Саксонии, сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Associated Press. В ближайшее время его представят сородичам, живущим в парке.

По словам представителя зоосада, Молли — «смышленый парень», который сумеет быстро наладить контакт с другими капуцинами в парке. Когда именно обезьяна познакомится с другими капуцинами, не уточняется.

Отметим, Молли приехал в зоопарк в конце мая, и был сразу помещен на карантин. Его отправили в парк через несколько дней после того, как обезьяна перешла в собственность Германии (это произошло 21 мая). Молли стал «немцем», так как его хозяин канадский певец Джастин Бибер не заявил на него своих прав.

Юный капуцин был отобран у Бибера немецкими таможенниками в марте, когда артист прилетел в Германию на гастроли. При себе у него не оказалось документов на питомца, и того передали в приют. У Бибера была возможность забрать животное, если бы он связался с властями и предоставил необходимые бумаги. Тем не менее, певец ни разу не навестил Молли и не стал оспаривать решение таможенников забрать капуцина.

В середине мая стало известно, что Молли останется жить в Германии, где ему подыскали подходящий зоопарк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: обезьяна, Джастин Бибер, карантин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus