УКРАИНА

Пьяный мужик грозился подорвать пол-Днепродзержинска

0

0

В Днепродзержинске неизвестный мужчина в течение суток трижды звонил  в дежурную часть службы спасения «112» с сообщениями о минировании  

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе СБУ, во время первого телефонного звонка неизвестный сообщил о том, что «церковь на левом берегу города заминирована пластиковой взрывчаткой». Позже, в 00:20 поступил еще один анонимный звонок с очередным сообщением о заминировании. Последний звонок прозвучал в 00:23. Неизвестный сообщил: «Вы хоть стойте, хоть не стойте, я все равно могу взорвать пол-Днепродзержинска».

На указанные сообщения мгновенно отреагировали оперативные группы УСБУ, ГУ МВД и ГУ ГСЧС Украины. Правоохранители тщательно проверили прилегающую к церкви территорию, но никаких взрывных устройств не обнаружили.

В тот же день сотрудники СБУ с органами милиции установили и задержали человека, который звонил. Им оказался  31-летний местный житель. Ранее этот гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение огнестрельного оружия.

Злоумышленник признал свою вину и пояснил, что совершил анонимные звонки в состоянии алкогольного опьянения, хотел проверить реакцию власти на такие сообщения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: минирование, Днепродзержинск, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus