УКРАИНА

Крымские леса закрывают для посещения

0

0

С завтрашнего дня в связи с 5-м классом пожарной опасности и жаркой погодой все леса Крыма будут закрыты для посещения, сообщил помощник начальника Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Крыму Владимир Иванов

Об этом сообщает  «Центра журналистских расследований», передает сайт «Крым.Комментарии».

По его словам, соответствующее распоряжение уже подписали председатель Совета Министров Крыма  Анатолий Могилев, а также глава ГСЧС. На проведение мероприятий будут задействованы подразделения МЧС, МВД и «Крымлеса».

 «Только сотрудников МВД завтра будет подключено к мероприятиям порядка 200 человек. Завтра выставляется спецтехника на плато Ай-Петри. Туда выставляется 8-тонный КАМАЗ с большим запасом воды на случай возможного возникновения пожара. Туда выставляются спецавто «Рукавный ход», так называемый, с большим запасом пожарных рукавов. Там будут дежурить 10 человек личного состава госслужбы по ЧС именно в этом месте», — пояснил Владимир Иванов.

Также, на протяжении всего времени в Симферополе будет дежурить пожарный самолет АН-32П, который может вмещать в себя порядка 8 тонн воды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Крым, ГосЧС, пожарные, пожар, лес

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus