УКРАИНА

На Черкасчине бизнесмен оценил смерть своего партнера в 9 тыс. грн.

0

0

Предприниматель, заказавший убийство своего партнера по бизнесу, приговорен судом к 5 годам лишения свободы  

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Генпрокуратуры со ссылкой на заместителя начальника управления ГПУ по надзору за соблюдением законов органами внутренних дел Ольгу Бондаренко.

По ее словам, досудебным следствием установлено, что в августе прошлого года подсудимый, с целью умышленного причинения смерти своего партнера, с которым ранее занимался совместной предпринимательской деятельности, на почве неприязненных отношений, заказал его убийство и передал исполнителю в качестве аванса 4300 грн.

«Однако исполнитель преступления сообщил об этом факте в правоохранительные органы. В дальнейшем было инсценировано убийство партнера и сделаны фотоснимки с изображением якобы убитого потерпевшего», - отметила Бондаренко. После передачи остатка оговоренной суммы денег в размере 5 тыс. грн. преступника задержали, а в его автомобиле было обнаружено патроны и пистолет.

Кроме того, как сообщила прокурор, в судебном заседании подсудимый признал свою вину. Однако, несмотря на наказание в виде 11 лет лишения свободы, судом обвиняемого приговорили к 5 годам лишения свободы.

«В связи с несоответствием тяжести наказания совершенного преступления, гособвинителем на приговор суда внесено апелляционную жалобу», - резюмировала Бондаренко.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГПУ, Черкасская область, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus