УКРАИНА

Paramount снимет трилогию о Терминаторе

0

0

Paramount Pictures в рамках популярной франшизы о Терминаторе снимет трилогию, сообщила пресс-служба кинокомпании

Согласно сообщению, первую часть трилогии планируется выпустить на экраны в 2015 году, передает «Лента.ру», ссылаясь на Reuters.

Ранее было известно лишь о планах съемки одного нового фильма о Терминаторе. Продюсером ленты стала компания Annapurna Pictures, работавшая над такими фильмами, как «Самый пьяный округ в мире», «Мастер» и «Цель номер один». Дата выхода ленты на экран ранее не объявлялась.

Будет ли участвовать в новом «Терминаторе» Арнольд Шварценеггер, сыгравший киборга-убийцу в предыдущих частях франшизы, в Paramount Pictures уточнять не стали. Терминатор — самая известная роль в кинокарьере Шварценеггера.

Отметим, на настоящий момент сняты четыре фильма о Терминаторе. Первый из них вышел на экраны в 1984 году, последний — в 2009 году. Шварценеггер исполнил главную роль в первых трех фильмах франшизы, в съемках четвертого фильма он не участвовал, так как занимал в тот момент пост губернатора штата Калифорния.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Paramount, терминатор, Арнольд Шварценеггер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus