УКРАИНА

На Харьковщине за день утонули трое взрослых и двое детей

0

0

28 июня на территории Харьковской области в разных районах произошло 5 несчастных случаев - в водоемах во время купания и рыбалки утонули трое взрослых и двое детей

Как сообщает «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, 28 июня на территории Харьковщины случилось 5 несчастных случаев на водоемах - утонули 3 взрослых и 2 детей.

Двое взрослых мужчин пренебрегли правилами безопасности на воде во время рыбалки, остальные утонули в процессе купания. Все 5 случаев произошли в разных местах.

Около 13:00 28 июня на реке Красный Оскол возле села Новоосиново Купянского района на глазах у товарищей утонул парень, 2000 года рождения, ученик восьмого класса. Его тело было найдено недалеко от того места, где купались дети.

Другой ребенок, 2006 года рождения, утонул во время отдыха с отцом на пруду «Жуковка», расположенного вблизи села Тарановка Змиевского района. Мальчик нырнул и не вынырнул. Отец бросился спасать сына. Мужчина вызвал скорую помощь, но спасти ребенка не удалось.

Всего с 1 мая 2013 года в Харьковской области произошел 41 трагический случай на воде, 5 из которых произошел с детьми.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: водоем, ребенок, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus