УКРАИНА

В Севастополе полтысячи семей в жару 4 дня сидят без света и воды

0

0

В Севастополе около 500 семей, проживающих в дачных поселках в районе Автобата на Фиоленте, со среды остаются без электричества и воды

Около 500 семей, проживающих в дачных поселках в районе Автобата на Фиоленте, со среды остаются без электричества и воды, 

Чиновники отказываются восстанавливать электроснабжение под предлогом празднования Дня Конституции Украины, сообщает «Новый Регион».

Как рассказала Катерина Гуреева, одна из жительниц поселка на Фиоленте, в чьем доме нет света, вечером в среду 26 июня произошла авария на трансформаторной подстанции, которая питает 4 садовых товарищества в районе Автобата.

В четверг вечером неисправность устранена, однако к сети оказалась подключена воинская часть и лишь часть жилых домов.

Подключать еще 4 кооператива чиновники отказались, сославшись на отсутствие у кооперативов документов, подтверждающих исправность электрооборудования.
Когда на следующий день дачники принесли документы, чиновники заявили, что будет разбираться в ситуации лишь в понедельник, ибо уже началось празднование Дня Конституции.

Таким образом, люди в жару оказались без электроэнергии и неработающих насосов, которые обычно качающие воду из скважин

«У меня 4 ребенка, привезти цистерну воды – стоит 300 грн, для нашей семьи это дорого. Работа генератора – 200 гривен в день. В нашем кооперативе много пенсионеров, многим некуда уехать в город, чтобы переждать. Люди доведены до отчаяния», - жалуется женщина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: авария, вода, Севастополь, электроэнергия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus