УКРАИНА

В Харькове эвакуировали 800 человек с вокзала из-за «заминирования»

0

0

Сотрудники милиции эвакуировали более 800 пассажиров и персонал железной дороги из вокзального комплекса станции Харьков-Пассажирский после сообщения о его заминировании

Как сообщили «Комментариям» в управлении МВД на Южной железной дороге, сообщение о заминировании поступило 29 июня около 16.00.

Во время тщательного обследования территории вокзального комплекса и прилегающей территории специалистами взрывотехнической службы и кинологического центра взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было, нарушений общественного порядка не допущено, задержки в графике движения поездов также не было. Работа вокзала ст. Харьков-Пассажирский восстановлена в полном объеме в 18.35 вечера.

По данному факту начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Правоохранители принимают меры по установлению личности правонарушителя и привлечения его к ответственности согласно действующему законодательству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: вокзал, Харьков, заминирование, милиция, эвакуация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus