УКРАИНА

На Буковине оперативники изъяли почти 800 кустов конопли

0

0

В селе Тарасовка Новоселицкого района Черновицкой области работники милиции задержали двух местных жителей во время того, как те обрабатывали созревающий урожай каннабиса

Как сообщили «Комментариям» в МВД, конопляный огород размером в 10 соток был хорошо скрыт густыми зарослями, но правоохранителям удалось не только выявить сам участок, но и владельцев запрещенного урожая.

Оперативники изъяли 784 куста конопли, пакеты с семенами этого растения и садовый инвентарь. Кроме этого, по месту жительства одного из дельцов милиционеры обнаружили более 300 грамм уже сухих листьев каннабиса.

Как выяснилось, один из злоумышленников ранее уже привлекался к ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В отношении задержанных открыто уголовное производство по ч.2 статьи 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Черновцы, конопля, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus