УКРАИНА

На Николаевщине задержан милиционер по подозрению в изнасиловании

0

0

В Николаевской области по подозрению в совершении преступления в отношении жительницы пгт Врадиевка задержаны два человека, один из которых является сотрудником органов внутренних дел

Как сообщили «Комментариям» в прокуратуре области, сведения о преступлении задержанных внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение).

 «Фигурантам дела объявлено о подозрении. Органы прокуратуры проводят следственные действия», - говорится в сообщении.

Кроме того ведомство сообщает, что потерпевшая женщина указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления.

«При этом указанный сотрудник милиции, в день совершения преступления находился на дежурстве, он утверждает, что в тот день из райотдела не отлучался», - отмечают в прокуратуре.

«Просмотр записи видеорегистратора, который установлен в Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения указанного работника милиции с рабочего места во время дежурства. Для установления истины прокуратурой района будет назначена экспертиза по факту возможного вмешательства в видеозапись. Результаты экспертизы должны расставить все точки над «И». Ни один злоумышленник не избежит наказания за совершенное тяжкое преступление»- подчеркнул прокурор Врадиевского района Сергей мочалкой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: изнасилование, задержание, Николаев, прокуратура, милиционер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus