УКРАИНА

«Авторов» очередной Оксаны Макар арестовали на 2 месяца

0

0

В Николаевской области задержаны  подозреваемые в совершении преступления в пгт Врадиевка

Как сообщили в прокуратуре Николаевской области, в ходе досудебного следствия в уголовном производстве по подозрению жителей пгт. Врадиевка, которые являются сотрудниками Врадиевского РО УМВД Украины в причинении тяжких телесных повреждений, изнасиловании и разбойном нападении на молодую женщину следователем прокуратуры Врадиевского района 30 июня было внесено ходатайство в Врадиевский райсуд об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Суд удовлетворил данное ходатайство и принял решение избрать подозреваемым П. и Р. меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

«Таким образом граждане П. и Р. арестованы», - отметили в прокуратуре.

Кроме того, прокуратура Врадиевского района обратилась к свидетелям событий преступления 27 июня с просьбой предоставить следствию информацию по телефонам: 9-66-86, 9-65-50.

«Следствие особенно заинтересовано в информации об участии в указанных событиях работника милиции, который является сотрудником Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области», - уточнили в прокуратуре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Оксана Макар, Николаев, милиция, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus