УКРАИНА

Львовская милиция завела дело после гибели школьницы в Симеизе

0

0

Органы внутренних дел Львовской области открыли производство после проверки, которая касалась гибели в Крыму школьницы из Львова

Как передает «Львовский портал», об этом в ходе брифинга заявил начальник ГУ МВДУ во Львовской области Александр Рудяк.

По его словам, производство возбуждено по признакам преступления, подпадающего под часть первую статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением), а значит оно касается действий определенных должностных лиц.

«Заканчивается проверка, уже возбуждено уголовное производство по поводу санатория« Юность », где погибла девочка из Львова. В ближайшее время выявлены нарушения по медицинским заведениям и по мошенникам, которые продавали путевки, будут к вам доведены через ЦОС », - заявил Рудяк.

По его словам, производство касается Львовщины и трех человек, которые занимались реализацией путевок и организацией отдыха детей.

Также Рудяк уточнил, что среди лиц, подвергшихся расследование, есть медики.

Напомним, в конце мая в санатории «Юность» (Симеиз, АР Крым) погибла школьница из Львова. Девочка вместе с тремя другими детьми упала с балкона. Тогда же еще один ребенок травмировался.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Симеиз, санаторий, Львов, дети, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus