УКРАИНА

Кевин Костнер будет тренировать легкоатлетов

0

0

Кевин Костнер скоро освоит все профессии спортивных функционалов

У него в фильмографии уже числится готовящийся сценарий из «черного списка» «День драфта», в котором он сыграет генерального менеджера бедствующей футбольной команды. Теперь в ряд новых проектов ветеран актерского цеха добавил спортивную драму Disney о тренере по фамилии МакФарланд, собщает Film.ru.

Фильм незатейливо назовут по фамилии тренера – «МакФарланд» (“McFarland”), и речь пойдет о легкой атлетике. Кевин Костнер будет тренировать команду из латиноамериканской части Калифорнии. Дело происходит в восьмидесятые, и Костнеру с его подопечными придется иметь дело с дискриминацией. Конечно же, следуя традициям спортивного жанра, команда будет бороться за чемпионство, преодолевая физические и социальные барьеры.

Боссы Disney обратились к Костнеру еще прошлым летом, но переговоры растянулись на целый год. Теперь, когда контракт подписан, за ленту возьмутся продюсеры еще одной спортивной драмы «Преодоление» с Марком Уолбергом. Режиссером ленты назначен Ники Каро, отметившийся в 2006 году «Северной страной».

Что касается спортивного опыта Костнера, то он успел сняться в «Жестяном кубке», «Поле снов» и «Ради любви к игре».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кевин Костнер, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus