УКРАИНА

Губернатор Николаевщины дал слово покарать всех «причастных» к трагедии во Врадиевке

0

0

В ходе телефонного разговора председателя облгосадминистрации Николая Круглова с Президентом Украины губернатор заявил, что все причастные к совершению преступления во Врадиевке будут безусловно привлечены к уголовной ответственности по результатам расследования и наказаны в соответствии с требованиями уголовного законодательства

Как сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, в настоящее время Круглов находится во Врадиевском районе с целью личного выяснения всех обстоятельств дела.

Также с ним находится прокурор Николаевской области Андрей Курысь.

Губернатор обратился к комиссии Центрального аппарата МВД Украины, которая работает на месте событий, с требованием о немедленном освобождении от занимаемой должности руководителя Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области и переаттестации всех работников районного отдела.

«По поручению  Круглова потерпевшую в результате преступления посетила в больнице начальник управления здравоохранения облгосадминистрации С.Хотина, непосредственно пообщалась с пострадавшей и ее родными», - сообщили в ОГА.

Все необходимое лечение и медицинские препараты представлены в полном объеме и будут обеспечиваться органами власти.

«Ситуация во Врадиевском районе находится под постоянным личным контролем главы облгосадминистрации. О ее ходе облгосадминистрация будет информировать общественность и СМИ», - заверили в ОГА.

Как сообщали «Комментарии», 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ОГА, Виктор Янукович, Николаев, губернатор, здоровье, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus