УКРАИНА

Брошенная жена Куницына обругала его в соцсетях «трусом» и «негодяем»

0

Нардеп признался, что теперь у него другая жена

В соцсетях разыгралась настоящая семейная драма между двумя пользователями Сергеем Куницыным и его супругой Галиной Кашаевой

Открытое письмо Куницыну Кашаева опубликовала на своей странице в Facebook, передает  «Крым.Комментарии».

«Как принять то, что человек, который был для тебя воплощением мужества и порядочности, искренности и заботы на самом деле оказался жалким трусом и негодяем, не способным и не желающим нести ответственность ни за свою семью, которая вдруг стала в его жизни лишней, ни за людей, которые так или иначе от него зависят. Как осознать, что человек, у которого за плечами боль и ужасы Афганской войны, который с гордостью именует себя воином, на поверку оказывается лживым и недостойным лицемером, способным ради собственных сиеминутных примитивных желаний не задумываясь сломать другую жизнь», - пишет она.

По словам Кашаевой, «Он променял семью на ничего не стоящую побрякушку».

«Так случилось, что Она была предана ему всегда - и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии. Даже в плену тяжелого недуга находя силы бороться за жизнь и оставаться собой. А Он... Он предал ее…», - говорится в письме.

Слухи о грядущем разводе в семье нардепа в его окружении муссировались с весны, однако сама Галина тогда их опровергла.

В браке с Галиной у Куницына двое детей – дочь и сын.

Позже  Кашаева заявила, что ее поразила ложь и цинизм высказываний Куницына о том, что нардеп голым и босым уходит из семьи.

По ее словам, Куницын «связался с молодой особой легкого поведения» в 2012 году - когда Кашаева заболела и принимала тяжелый курс 10-ти месячной терапии.

«В январе К. позвонил, сказал, что едет домой, а сам улетел с «порядочным человеком» на Канары чартерным рейсом. За это время пока я была не в курсе поразивших К. чувств к «женщине с трудной судьбой» он забрал из дома все банковские карточки, включая карточку моей мамы. Украл документы на дом в Киеве и документы на транспортные бизнесы. Не объяснившись со мной, подал на развод. После этого он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живем и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи», - пишет она.

По словам Кашаевой, в этот период он также поступил и с журналистами телеканала «Неаполь» и радио «Лидер» (на тот момент подконтрольные ему СМИ - ред) - люди, проработавшие на выборах, не получили ни денег, ни слов благодарности. Эту ситуацию пришлось исправлять Кашаевой.

«В своем интервью К. говорит, что я не даю ему развод. Это ложь от начала и до конца. Как только он прекратит вымогать деньги и торговаться со мной и детьми, он получит свой рай далеко не в шалаше, поскольку у меня ничего кроме жилья не осталось. За это время К. купил 2-е дорогие машины, дом переписал на любовницу, достраивает 3-х этажный дом в Симферополе и приобрел ей бутики в Киеве, получает доходы с транспортных бизнесов», - отмечает Кашаева.

Свое письмо жена нардепа закончила эмоциональными упреками: «Как можно верить человеку, который шантажировал своих детей и брал из их рук деньги за право им жить в своем доме. Вранье, подлость и лицемерие - истинное лицо народного избранника. Меня уже ничего не удивляет и даже свою болезнь я теперь не склонна считать случайностью».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Куницын, Крым, нардеп, дети, развод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus