УКРАИНА

Том Хэнкс стал дедушкой во второй раз

0

У Тома Хэнкса родилась внучка

Исполнитель главной роли в культовом фильме «Форрест Гамп» рассказал, что у его сына Колина родилась девочка

Известный американский актер поделился с представителями прессы радостным событием, которое недавно произошло в его жизни: артист во второй раз стал дедушкой, сообщает Lifenews.

56-летний любимец зрителей сообщил о том, что у его сына Колина Хэнкса и невестки Саманты Брайант родилась дочь. Счастливые родители назвали малышку Шарлотта.

К слову, для семейной четы это уже второй ребенок. 1 февраля 2011 года на свет появилась первая внучка звезды по имени Оливия.

- Я сыграл множество ролей, - прокомментировал актер, получивший две премии «Оскар» за главные роли в фильмах «Филадельфия»  и «Форрест Гамп». - Однако самой важной для меня навсегда останется роль отца, мужа и деда.

Помимо оскароносных ролей, актер широко известен совместными работами с режиссёром Стивеном Спилбергом. По информации, имеющейся у зарубежных журналистов, фильмы с участием Тома Хэнкса собрали около 6 миллиардов долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Том Хэнкс, дедушка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus