УКРАИНА

За драку с россиянами кировоградских милиционеров «заточили» дома

0

0

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для двух работников райотдела милиции из Кировоградской области, участвовавших в драке с супружеской парой из России  

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД в четверг, по решению Голованевского суда оба милиционера помещены под домашний арест на время расследования инцидента, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщали «Комментарии», утром 1 июля в селе Роскошное Голованевского района Кировоградской области возник конфликт, переросший в драку, между правоохранителями и семейной парой из России. Милиционеры находились вне службы и были в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе драки милиционеры нанесли россиянину многочисленные телесные повреждения, в том числе сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Его жена получила травму мягких тканей шеи.

По данному факту прокуратура Голованевского района начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кировоградская область, хулиганство, драка, милиция, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus