УКРАИНА

В Киеве два малолетних «зацепера» докатались до реанимации

0

0

В поисках остроты ощущений подростки забрались на крышу электрички и были поражены электрическим током

Как передают «Факты» со ссылкой на Центр посвязям собщественностью Управления милиции наЮго-Западной железной дороге, около семи часов вечера в дежурную часть станции Вышгородская поступило сообщение о том, что на путях лежит человек, пораженный электрическим током. В ходе расследования инцидента выяснилось, что трое 13-летних подростков катались в электричке, а потом для остроты ощущений решили забраться на крышу поезда. В результате один парень получил 75% ожогов тела, другой – 20%. Оба госпитализированы в ожоговый центр Киевской клинической больницы №2, врачи характеризуют их состояние как тяжелое. Третий «зацепер» отделался незначительными травмами и отпущен домой.

Друзья пострадавших активно обсуждают произошедшее в социальных сетях, собирают деньги на лечение и ищут доноров для сдачи крови.

Отметим, что только в этом году на объектах Юго-Западной железной дороги произошло 13 несчастных случаев с участием детей. Двое погибли, еще несколько госпитализированы с ожогами 80–90% поверхности тела. Одна из трагедий произошла в январе на территории парка отстоя станции «Киев-Днепровский»: 15-летний подросток залез на крышу вагона, из-за высокой влажности произошел дуговой разряд от контактной сети в результате чего пострадавший сгорел заживо.

Как сообщали «Комментарии», в 2012 году в столичной подземке было составлено 19 административных протоколов на зацеперов, а по состоянию на начало апреля 2013-го – еще 2 протокола.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: зацеперы, подростки, экстрим, смерть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus