УКРАИНА

В парк львов вызвали «скорую» - посетитель полез в клетку к хищнику

0

Администратор, увидев окровавленную руку посетителя, испугалась и вызвала «скорую»

Сегодня в в белогорском сафари-парке «Тайган» произошло ЧП – один из посетителей захотел погладить тигра, перелез ограждения и просунул руку в клетку

Эту информацию сайту «Крым.Комментарии» подтвердил директор зоопарка Олег Зубков.

«Мужчина при нарушении мер безопасности залез к тиграм за заграждение, сунул палец, ему покусали палец. Он хотел, как сказал, погладить тигрицу. Сунуть палец тигрице, которая вчера родила! Да, она раздражена, зачем ее гладить, зачем?», - возмутился Зубков.

По его словам, администратор, увидев окровавленную руку посетителя, испугалась и вызвала «скорую». «Но ушел он сам, нормально себя чувствовал, ходил, курил», - добавил Зубков.
 
Он также добавил, что в случае подобных ЧП составляется акт о нарушении правил техники безопасности посетителем. «Это хищник, о том, что нельзя лезть в клетку знают все малые дети. Везде стоят ограждения. Но если человек хочет, он может перелезть через ограждения и сунуть руку в клетку, что и сделал этот мужчина», - сказал директор зоопарка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: львы, палец, укус, Крым, парк, тигры

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus