УКРАИНА

«Врадиевские насильники» сидят в СИЗО в отдельных «номерах»

0

Задержанные милиционеры не могут общаться друг с другом

Задержанные врадиевские милиционеры, подозреваемые в изнасиловании местной жительницы, находятся в отдельных камерах Николаевского СИЗО  

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы в Николаевской области, данное заявление сделано в связи с появлением в местным СМИ электронного письма « врадиевских насильников», в котором те рассказывают о коррупции в правоохранительных органах и «гнилой системе».

«Задержанные граждане, подозреваемые в резонансном изнасиловании на Николаевщине, находятся в Николаевском следственном изоляторе. В соответствии с нормами действующего законодательства о предварительном заключении, они содержатся отдельно друг от друга, находясь в отдельных камерах без возможности общения между собой. Следственный изолятор является режимным объектом, на территории которого пользование средствами мобильной связи строго запрещено», - говорится в сообщении ГПтС в области.

Как сообщали «Комментарии», 26 июня во Врадиевке трое мужчин, двое из которых были офицерами милиции, жестоко избили и изнасиловали местную жительницу Ирины Крашкову.

Возмущенные тем, что одного из насильников – капитана милиции Евгения Дрыжака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки ночью разгромили местное управление милиции. При этом пострадали 13 человек, большинство – вследствие применения милиционерами слезоточивого газа.  

Позже Дрыжак был арестован, а по факту штурма РОВД открыто уголовное производство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Врадиевка, изнасилование, милиция, СИЗО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus