УКРАИНА

Актер из «Клана Сопрано» завещал состояние не только детям, но и друзьям

0

0

Недавно скончавшийся американский актер Джеймс Гандольфини, звезда телесериала «Клан Сопрано», завещал 50 тыс. долларов своему коллеге Дугу Кацу, в молодости делившему с ним съемную квартиру, сын которого, 12-летний Эндрю, болен аутизмом

Об этом сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету The New York Post.

Этот подарок, о котором Кац узнал накануне в ходе телефонной беседы с вдовой актера Деборой Лин, стал для него полной неожиданностью. «Он - ангел-хранитель моего сына. Теперь я смогу оплачивать так необходимые мальчику пищевые добавки и занятия в спортзале. Джим всегда спрашивал, чем он может помочь, и в его устах это были не просто слова. Но я бы предпочел видеть его в живых этим деньгам. Он был клеем, который держал нас всех вместе», - заявил благодарный отец в интервью изданию.

В статье также сообщается, что Гандольфини, который скончался 19 июня в Риме, оставил 100 тыс. долларов своему крестному сыну Роберту Пэришу, мать которого была его давним другом.

Согласно завещанию, все состояние знаменитого актера, которое оценивается в 70 млн долларов, переходит в распоряжение его 13-летнего сына Майкла и его сводной сестры, 8-месячной Лилианы Рут. Им также достанется трастовый фонд, одежда и драгоценности на сумму в 200 тыс. долларов, квартира в Гринвич-Виллидж и дом в Италии.

Напомним, что Джеймс Гандольфини был дважды женат. От первого брака с Марси Вударски у него родился сын Майкл. Вторая жена актера, бывшая модель Дебора Лин, родила в октябре прошлого года дочку, названную Лилиана Рут.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: завещание, клан Сопрано, актер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus