УКРАИНА

В ГАИ «не заметили» в перевернувшемся авто врадиевских милиционеров

0

В ГАИ тактично промолчали об участниках ДТП

В сообщении ГАИ Николаевской области нет упоминаний об участии в ДТП сотрудников Врадиевского райотдела милиции, в частности, подозреваемых в изнасиловании Ирины Крашковой  

«5 июля 2013 около 10.00. в г. Николаеве на перекрестке улиц Никольская и Артиллерийской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля «ВАЗ 2109» УГСО при УМВД Украины в Николаевской области и микроавтобуса Hyundai, который принадлежит одному из предприятий Николаева», - говорится в официальном сообщении ГАИ УМВД в Николаевской области.

«Проводятся первоочередные мероприятия по установлению обстоятельств ДТП. Количество пострадавших уточняется. Собранные материалы будут направлены по подследственности», - резюмировали в пресс-службе ГАИ.

Вместе с тем, как передает «УНИАН», в ДТП пострадало шестеро человек - сотрудники Врадиевского райотдела милиции и сотрудники спецподразделения милиции «Титан».

Между тем, в секторе по связям с общественностью УМВД в Николаевской области «Комментариям» сообщили, что «в автомобиле Hyundai находились пассажиры - работники Врадиевского РО УМВД, которые направлялись для проведения допросов в прокуратуру Николаевской области, в качестве свидетелей, по открытым уголовным производствами по факту преступления, которое было совершено 26 июня 2013 года».  

Как сообщалось, сегодня в центре Николаева микроавтобус СБУ, в котором перевозили одного из «врадиевских насильников», попал в аварию и перевернулся. 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Врадиевка, изнасилование, дтп, Николаев, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus