УКРАИНА

Дрыжак просит проверить его алиби по мобильнику

0

0

Подозреваемый в изнасиловании капитан милиции Евгений Дрыжак настаивает, что в ночь совершения преступления находился в дежурной части райотдела и с ним был его мобильный телефон

Об этом капитан Дрижак заявил во время судебного заседания по избранию для него меры пресечения, передают «Новости-N».

По сигналу мобильного телефона можно будет подтвердить или опровергнуть алиби Дрижака: находился он в райотделе или в селе Сырово, где произошло преступление.

Прокуратура уже подала соответствующее ходатайство в суд о предоставлении оператором мобильной связи необходимой информации.

Обычно такие данные могут быть получены в течение месяца.

Как сообщали «Комментарии», 26 июня трое мужчин избили и изнасиловали жительницу пгт Врадиевка. Пострадавшая сообщила, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу после совершения преступления, что касается Дрыжака, то он сначала находился на свободе, поскольку у него было алиби – якобы все ночь он находился в РОВД. Однако позже правоохранители выяснили, что Дрыжак легко мог уйти из райотдела на 7 часов, и это не могли зафиксировать камеры наблюдения.

Возмущенные тем, что Дрыжака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки в ночь на 2 июля разгромили местное РОВД. После акций протеста Дрыжак был задержан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евгений Дрыжак, Врадиевка, РОВД, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus