УКРАИНА

Софи Лорен возвращается на экран в фильме своего сына

0

0

Легендарная итальянская актриса Софи Лорен намерена вернуться на большой экран

Она согласилась сняться в картине своего сына Эдуардо Понти La Voce Umana (The Human Voice/"Человеческий голос") по знаменитой пьесе-монологу Жана Кокто, сообщает NEWSru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Съемки стартуют уже на следующей неделе и продлятся до середины августа. Основная работа будет проводиться в Риме и Неаполе.

По сюжету пьесы, женщина ведет долгий разговор по телефону со своим возлюбленным. Если 40-летний режиссер останется верным оригиналу, роль его 78-летней матери в этой картине будет не только главной, но и единственной.

Эдуардо является сыном известного продюсера Карло Понти. Впервые он снял свою мать в драме «Только между нами», которая вышла в 2002 году.

Напомним, что в 2009 году Софи снималась в мюзикле «Девять», но там у нее была роль второго плана. А вот последнюю главную роль Лорен исполнила в 2004 году - в комедии «Фаршированные перцы идут в дело».

В кино Софи Лорен дебютировала в 1950 году. На ее счету десятки картин, множество различных наград и почетный «Оскар» «За карьеру, богатую запоминающимися ролями, придавшими нетускнеющий блеск кинематографу».

Лорен поддерживает себя в прекрасной форме и в 2006 году даже приняла участие в откровенной фотосессии для эротического календаря Pirelli. Тогда актрисе шел 72-й год, и она оказалась самой старшей из звезд, когда-либо принимавших участие в съемках. По словам итальянской кинодивы, она получила массу удовольствия: «Я развлекалась во время фотосессии, словно юная девушка».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Софи Лорен, возвращение, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus