УКРАИНА

Второй «Гадкий я» возглавил североамериканский кинопрокат

0

Второй «Гадкий я» возглавил североамериканский кинопрокат

Вторая часть анимационного фильма «Гадкий я» возглавила список самых кассовых фильмов кинопроката Северной Америки по итогам уикенда 5-7 июля

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

По предварительным подсчетам, второй «Гадкий я» в дебютные выходные заработал в кинотеатрах США и Канады 82,5 миллиона долларов.

На втором месте со значительно более скромным результатом разместилась еще одна премьера прошедшей недели — «Одинокий рейнджер». Фильм, в котором одну из главных ролей сыграл Джонни Депп, собрал в Северной Америке 29,4 миллиона долларов.

Третье место досталось комедии «Копы в юбках» (оригинальное название «The Heat»), в которой сыграли Сандра Буллок и Мелисса Маккарти. За прошедшие выходные лента заработала 25 миллионов долларов, ее сборы за две недели в прокате, по данным сайта Boxofficemojo, — 86,3 миллиона долларов.

Анимационный «Университет монстров», возглавлявший североамериканский прокат на протяжении двух предыдущих недель, опустился на четвертое место, собрав за выходные 19,6 миллиона долларов. Всего за три недели показа в США и Канаде фильм собрал более 216 миллионов долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли. За выходные 5-7 июля лента заработала 18,2 миллиона долларов. За три недели в североамериканском прокате триллер о зомби собрал 158,7 миллиона долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: мультик, кино, рейтинг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus