УКРАИНА

Милиция взялась за неготовые к работе «скорые» от Азарова

0

Милиция взялась за неготовые к работе «скорые» от Азарова

Милиция начала расследование по факту неполного укомплектования 360 машин скорой помощи медицинским оборудованием на сумму около 1,4 млн гривен в Днепропетровской области

Как сообщили в управлении ГУ МВД в Днепропетровской области, расследование проводится по результатам ревизии Госфининспекции в Днепропетровской области областного коммунального предприятия «База специального медицинского снабжения».

«Как выявилось при проверке автомобилей скорой помощи, закупленных в период с февраля 2011 по февраль 2013 года, в 170 машинах отсутствовали медицинские ящики-укладки, в 140 - контейнеры для медикаментов, в 129 автомобилях не было сумки врача, в 51 автомобиле отсутствовали специальные медицинские полки», - отмечает источник в МВД, передают «Украинские новости».

Всего по результатам проверки выявлены нарушения в комплектации 360 машин на общую сумму 1,4 млн. гривен.

На минувшей неделе начато расследование по ч.2 ст.364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: закупка, Днепропетровск, авто, скорая помощь, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus