УКРАИНА

Кофе с кокосовым маслом лучше тонизирует и подавляет голод, чем обычный

0

Масляной кофе очень сытный

Кофе с кокосовым маслом и сливочным маслом признан новым супернапитком, который может потягаться с зеленым чаем, смузи и соком пырея

Об этом пишет Meddaily со ссылкой на The Times of India. По словам специалистов, данный напиток избавляет от усталости, ведь он в два раза эффективнее обычного кофе с точки зрения стимулирующих свойств.

«Масляный кофе» помогает продержаться целый день, а не просто несколько часов. Создатель напитка Дэвис Эспрей заявляет: напиток «подзаряжает» мозг, подкрепляя его работу, при этом, сжигая калории. Масло в кофе дает чувство насыщения, которое сохраняется несколько часов. Это позволяет не переедать. О том, проводились ли клинические испытания, подтверждающие эффект снижения веса, не сообщается.

К созданию напитка его подтолкнул традиционный тибетский чай с маслом яка. Надо сказать, чай и кофе во многих уголках мира употребляется именно в смеси с другими ингредиентами. К примеру, в Эфиопии чай подается с пряным маслом, а в Сингапуре зерна кофе до непосредственного употребления обжариваются в масле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: масло, завтрак, кофе

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus