УКРАИНА

Из-за вертодрома смотровая площадка в Мариинском парке стала опасной

0

Парковую дорогу могут частично или полностью перекрыть

Из-за риска оползней пребывание на смотровой площадке Мариинского парка в центре Киева является опасным

Об этом заявили в коммунальном предприятии «Дирекция реставрационно-восстановительных работ», передает «УНИАН».

С целью предотвращения аварийной ситуации, предприятие не исключает частичного или полного перекрытия движения на Парковой дороге.

Также в КП отметили, что смотровая площадка ограждена забором для предотвращения оползня на склонах Днепра и с целью укрепления склонов для дальнейшего предотвращения последствий техногенно-экологической опасности.

На данное время «Дирекция реставрационно-восстановительных работ» проводит инженерно-геологические исследовательские  работы, которые дадут возможность определить степень возможного риска оползня.

КГГА планирует проведение противоаварийных работ с целью предотвращения оползня, а также разрушения смотровой площадки за счет разных источников финансирования. Работы планируется завершить до конца декабря 2013 года.

Напомним, в июне 2012 года на Парковой дороге в Киеве была открыта вертолетная площадка - «Днепр-1». 5 июня 2013 года в СМИ распространилась информация, что произошел оползень на Парковой дороге, невдалеке от Мариинского дворца. Позже КГГА объявила зоной чрезвычайной ситуации территорию от Владимирской горки до Печерского ландшафтного парка из-за оползней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: вертодром, оползень, Мариинский парк, смотровая площадка, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus