УКРАИНА

Родственники депутата-«регионала» говорят, что его убили из мести

0

0

Жители Дилеевки шокированы случившимся в окрестностях этого села в Донецкой области жестоким убийством депутата. Сегодня возле дома погибшего Александра Аксенова собрались человек 30 с цветами

Племянник погибшего – Владимир Аксенов, который также пострадал от действий злоумышленников, рассказал об избеении, пишут «Вести».

«Я с женой ехал в Константиновку, а примерно в 18:30 услышал крики – это кричал мой дядя», - говорит нам Владимир. По его словам, дядя уже сидел возле трактора на земле, а человек пять продолжали избивать его ногами, когда же подбежал Владимир, его избили тоже. Потом, по словам парня, один из преступников крикнул: «А как фамилия этого козла?», ему ответили, мол, Аксенов, на что нападавший вскрикнул: «Так это же он нашего Колю засадил!». После чего избиения продолжились с новой силой.

Как сообщалось, жители Дилеевки вспоминают, что лет 10 назад на Аксенова было совершено покушение. Тогда он еле выжил, нападавшие были пойманы и осуждены. По расчетам дилеевцев, они вполне могли уже выйти на свободу и отомстить.

Александр Аксенов умер в реанимации около 23:00. По слухам, гуляющим по селу, милиции удалось поймать уже двоих подозреваемых. Официально в милиции заявили о поимке одного подозреваемого.

Как сообщали «Донецк. Комментарии», органами милиции задержан один из подозреваемых в этом преступлении. 6 июля был жестоко избит депутат Константиновского райсовета от Партии регионов Александр Аксенов.

Источник: vesti.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: Аксенов, Партия регионов, избиение, депутаты, Донецкая область

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus