УКРАИНА

Попов намерен спустить 10 млн. на проект туалетной сети

0

Почти миллион гривен заберут с реконструкции Бортнической станции аэрации

Киевская городская государственная администрация намерена обновить сеть общественных туалетов в столице  

Комиссия по вопросам бюджета и социально-экономического развития Киевского городского совета в понедельник внесла изменения в Программу социально-экономического развития, предусматривающие выделение 10 млн грн на эти цели, передает «Интерфакс-Украина».

Согласно проекту решения, который будет вынесен на рассмотрение Киевсовета в четверг, 11 июля, эта сумма будет выделена за счет перераспределения финансирования с других объектов.

Так, предлагается снять 800 тыс. грн с реконструкции Бортнической станции аэрации, 970 тыс. грн. – строительства водозабора жилого массива Осокорки-Северные, 2,9 млн. грн. – с Программы по энергоэффективности.

Директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий сообщил, что указанные 10 млн. грн. необходимы только для проектных работ по установке 200 общественных туалетов – стационарных, модульных и временных. Проект будет разработан до конца текущего года, а устанавливать туалеты начнут с 2014 года.

При этом он не назвал сумму, которая потребуется непосредственно на установку туалетов, сославшись на то, что это станет известно только после разработки проекта.

Напомним, что к Евро-2012 в Киеве за счет инвесторов киевские власти установили 120 туалетных модуля. Кроме того, 14 туалетов были приобретены на средства Главного управления коммунального хозяйства. Однако, после окончания чемпионата туалеты либо закрыли, либо разобрали.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: туалет, КГГА, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus