УКРАИНА

Киев закрыли для грузовиков

0

0

В столице введены ограничения на движение грузовых автомобилей в городе  

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе УГАИ г. Киева, это связано с решением Киевсовета и распоряжением КГГА, принятыми в мае и в июне 2013 года касательно мер по упорядочению движения и въезда грузового транспорта в столице.

Таким образом, ограничено въезд грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 4,5 тонн в пределах города с 07:00 до 20:00. При этом допускается въезд автомобилей, осуществляющих перевозки грузов в международном сообщении, с 10:00 до 17:00 при наличии у водителей международной автомобильной накладной «CMR» или книжки международных дорожных перевозок (МДП) и оборудования автопоездов под знаком «TIR».

«В случае ограничения в движении, Госавтоинспекция рекомендует водителям таких грузовиков останавливаться на автостоянках или специальных площадках на подъездах к городу Киеву, а свое движение продолжить после 20 часов до 7 утра», - говорится в сообщении столичного ГАИ.

Как сообщали «Комментарии», на территории Украины в связи с жарой введено временное ограничение грузового транспорта с 10 до 22 часов включительно. Ограничения введены для грузовиков общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн с целью сохранения автомобильных дорог общего пользования от разрушений, в период повышенной температуры воздуха более чем на 28˚С.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГАИ, жара, Киев, ограничение движения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus