УКРАИНА

У Захарченко заявили, что в Украине пьяные водители избивают себя сами

0

0

Мужчина, который сообщил об избиении работниками ГАИ в Тернопольской области, был нетрезв и указанные травмы получил по неосторожности

Как сообщили в МВД Украины, 7 июля около 5:00 сотрудники ГАИ в Козове остановили автомобиль, подозревая водителя в том, что он управляет в состоянии алкогольного опьянения, передает «Би-Би-Си Украина».

Водитель согласился на обследование в больнице, а пассажир «вел себя вызывающе» и «пытался нанести работникам милиции телесные повреждения», сообщает МВД.

«Согласно Закону Украины «О милиции», в такой ситуации работники райотдела применили против нарушителя меры физического воздействия и спецсредства», - добавляют в МВД.

При этом в ведомстве отмечают, что «травмы, о которых говорилось в сообщении врача, нарушитель получил по собственной неосторожности после попытки нанести телесные повреждения работнику ГАИ».

В отношении водителя составлен административный протокол.

Инцидент также внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье о сопротивлении работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей.

Ранее прокуратура Тернопольской области сообщила об открытии уголовного производства в отношении нанесения работниками местного ГАИ телесных повреждений жителю Козова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГАИ, водитель, Тернополь, авто, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus